Пресс релиз Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выдержалён на вторую половину 2017 года

Вчера был размещен свежий трайлер ролевого экшена с элементами «песочницы» и открытым миром Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr. Игроки указали, что в середине не было никакого упоминания даты релиза, даже приблизительной. Как выяснилось, на это есть причины.

Изначально игру предполагалось выпустить в середине 2016-го, однако так как до конца года остаётся немного времени, но NeoCore Games «скоро» гарантирует представить только альфа-версию, становится ясно, что ни о каком начале продаж в скором времени речь не идёт. Создатели доказали эти мнения, сообщив, что пресс релиз отменяется.

«Вы невинны, мы можем были отсрочить пресс релиз: представив игру в 2016 г на выставке Gamescom, мы в скором времени осознали, что не сможем осуществить наше виденье проекта за настолько длинный интервал времени, — сообщил председатель компании. — Вы знаете, как это происходит. Свежие мысли продолжают регулярно возникать, и бригада желает, чтобы они все обнаружили своё место в игре. Одним из крупнейших плюсов нашей самостоятельности считается то, что мы свободны отложить дату исхода и целиком осуществить все задумки, а не производить полусырую игру».

Сейчас Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выйдет лишь «после долгих фаз альфа- и beta-тестирования, где-то в третьем полугодии 2017-го». Целевые программы: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.