Прошел пресс релиз киберпанковой стратегии Satellite Reign

Организация 5 Live Studios назвала, что утром 28 сентября, спустя 2 года постоянной подготовки, хитрая игра Satellite Reign целиком готова.

Пресс релиз прошел в точности в период, как и было гарантировано на прошлой неделе. Игра достаточно длительное время была доступна для приобретения, но тот факт был не завершенный и организованный проект, распространявшийся в Steam Early Access. Сегодня же клиентам рекомендуется последний вариант. В ознаменование этого мероприятия творцы могут предложить купить игру с 20-процентной скидкой: обычное издание в Steam можно приобрести не за 499 руб, а за 399. Акция продлится до 3 октября.

В настоящее время в плане есть помощь лишь английского языка, однако очень скоро гарантируют добавить перевод на все главные азиатские языки, включая русский. В Satellite Reign мы возьмём на себя регулирование командой из четырёх представителей, любой из которых владеет эксклюзивными возможностями. Киберпанковый город, в котором развертывается история, сделают «предельно живым и открытым». Творцы приняли решение отказаться от разбивки на некоторые значения и вместо этого могут предложить открытый мир, целиком подходящий для изучения, с массой заданий, которые можно брать в случайном порядке. В перечень платформ интегрированы Виндоус, OS X и Linux.