81f720a5

Как правильно ухаживать за поварским ножом

Если у вас огромная коллекция поварских ножей, очень важно заботиться о них. Итак, вот несколько вещей, которые можно сделать, чтобы продлить жизнь поварским ножам:

Держите их чистыми и сухими

Всегда следует сушить нож сразу после использования и мытья. Это сохранит остроту ножа и обеспечит высокий уровень гигиены на кухне. Если ножи будут острыми, вам будет легче резать овощи и фрукты, а также уменьшить вероятность травм. Если вас интересует нож поварской, обратитесь на сайт mimar.ru.

Когда мы используем тупой нож, нам обычно приходится прикладывать много усилий, и существует серьезный риск травмирования пальца в этом процессе. Если нож будет острым, риск снизится.

Используйте сталь, прежде чем убирать нож шеф-повара

Если вы приобрели поварской нож вместе с набором ножей, сталь обязательно войдет в набор. Сталь — это длинный и округлый металл, который не является ножом, но выглядит как он. Таким образом, вы можете быстро заточить поварской нож и сохранить его острым и красивым.

Регулярная заточка

Даже если вы используете сталь при использовании поварского ножа, через некоторое время он все равно затупится. Поэтому через несколько месяцев поварской нож всегда нужно затачивать с помощью точилки для ножей.

Не режьте ничего, кроме еды

Универсальный нож шеф-повара предназначен только для резки овощей. Если вы будете использовать его для резки таких вещей, как упаковка, края станут тупыми, что затруднит эффективное нарезание овощей. Всегда нужно иметь отдельный нож или ножницы для резки любых предметов, не связанных с пищевыми продуктами, на кухне.

Тщательная стирка

Поскольку посудомойка трясет посудой, высока вероятность того, что поварской нож сломается во время мытья. Он также может затупиться. Поэтому поварской нож следует мыть руками.

Рекомендовать статью Статья Комментарии Распечатать статью Поделиться этой статьей в Facebook Поделиться этой статьей в Twitter Поделиться этой статьей в Linkedin Поделиться этой статьей в Delicious Поделиться этой статьей на Digg Поделиться этой статьей в Reddit Поделиться этой статьей в Pinterest
Если у вас есть огромная коллекция ножей для повара, очень важно заботиться о них. Итак, вот несколько вещей, которые можно сделать, чтобы продлить жизнь поварским ножам:

Держите их чистыми и сухими

Всегда следует сушить нож сразу после использования и мытья. Это сохранит остроту ножа и обеспечит высокий уровень гигиены на кухне. Если ножи будут острыми, вам будет легче резать овощи и фрукты, а также уменьшить вероятность травм.

Когда мы используем тупой нож, нам обычно приходится прикладывать много усилий, и существует серьезный риск травмирования пальца в этом процессе. Если нож будет острым, риск снизится.

Используйте сталь, прежде чем убирать поварской нож

Если вы приобрели поварской нож вместе с набором ножей, сталь обязательно войдет в набор. Сталь — это длинный и округлый металл, который не является ножом, но выглядит так же. Таким образом, вы можете быстро заточить поварской нож и сохранить его острым и красивым.

Регулярная заточка

Даже если вы используете сталь при использовании поварского ножа, через некоторое время он все равно затупится. Поэтому через несколько месяцев поварской нож всегда нужно затачивать с помощью точилки для ножей.

Не режьте ничего, кроме еды

Универсальный нож шеф-повара предназначен только для резки овощей. Если вы будете использовать его для резки таких вещей, как упаковка, края станут тупыми, что затруднит эффективное нарезание овощей. Всегда нужно иметь отдельный нож или ножницы для резки любых предметов, не связанных с пищевыми продуктами, на кухне.

Тщательная стирка

Поскольку посудомоечная машина трясет посудой, высока вероятность того, что поварской нож сломается во время мытья. Он также может затупиться. Поэтому поварской нож следует мыть руками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий