81f720a5

Изучение новой South Park за парня и девушку будут «заметно» различаться

В появившейся в 2014 году South Park: The Stick of Truth не было возможности играть за женского персонажа, однако в продолжении это поправят. Один из разработчиков мультсериала Мэтт Стоун (Matt Stone) сообщил в своем интервью Entertainment Weekly, как выбор пола окажет влияние на изучение.

Изучение новой South Park за парня и девушку будут «заметно» различаться

«Когда мы на 50% завершили образование Stick of Truth, мы разработали момент с компанией девушек, которые в конечном итоге стали одной из фракций, — начал он. — А затем мы подумали о том, впишется ли в игру женский главный герой. Сюжетно он не записывался — понадобилось бы менять всю игру. Из-за этого мы оставили всё без перемен, однако в продолжении приняли решение это поправить».

По версии Стоуна, в подлиннике рассказывалась история о «прогуливающихся всюду мальчуганах», и в случае если бы протагонистом был женский персонаж, никакой разницы игроки бы не увидели. И это смотрелось бы странно, принимая во внимание, как откликаются на девушек определенные герои мультсериала. В The Fractured but Whole разница будет явна.

Изучение новой South Park за парня и девушку будут «заметно» различаться

«Я играю в The Division (и я это говорю не из-за того, что это игра Ubisoft), и я сделал персонажа, похожего на собственную супругу. Это классно — носиться по Нью-Йорку и бить в людей, правя собственной женой. Однако игра никоим образом не меняется, какой пол богатыря ни выбирай. И для такой игры это неплохо. Однако у нас, если вы избрали девушку, а не парня, отношение к вам будет другое», — продолжил он.

Стоун добавил, что сам он предпочитает играть за героев женского пола и предпочитает их, если есть вероятность. В случае The Fractured but Whole он убежден, что «все постараются пройти игру за девушку». Игра выйдет 6 января на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий