Пресс релиз симулятора выживания Conan Exiles вынесён на 2017 год

Организация Funcom назвала, что не сможет выпустить симулятор выживания Conan Exiles в начале сентября 2014 г, как предполагалось раньше. Вместо этого пресс релиз отложили на несколько лет, и отныне игру стоит ожидать в начале января 2017-го. Творцы саккомпанировали анонс дозой свежих снимков экрана, которые можно лицезреть в данной вести.

Необходимо отметить, что речь идёт не о полновесном релизе, а о начальном доступе в Steam Early Access. Дату исхода последней версии создатели представить не способны. Funcom пойдёт по пути, по которому передвигалось большинство схожих программ: организация будет проверять незавершенную версию в начальном доступе, поправлять и увеличивать её, вслушиваясь к мнению почитателей, и медленно продвигаться к полновесному релизу.

Conan Exiles — это симулятор выживания во вселенной Конана-варвара. Игроку придётся доставать источники, создавать жилье, выполнять средства труда и вооружение, бороться с региональной фауной. Так как творцы формируют большой открытый онлайновый мир, серьёзную опасность будут представлять иные игроки. Пользователям предстоит оборонять свои дома и вести атаки на неприятельские закрепления.

Заминка, по версии созидательного начальника проекта Джоэла Байлоса (Joel Bylos), выражается тем, что организация обнаружила особый ресурс финансирования. Так как расчет вырос, можно не спешить и предоставить больше времени формированию Conan Exiles. «Мы намерены пользоваться примером. Оставив пресс релиз в Steam Early Access на 2017 год, мы сумеем представить вам хорошую версию игры, — сообщил Джоэл. — Для нас это свежий жанр, таким образом нам нужно внимательным образом следить за сочетанием симулятора выживания с отличительными чертами вселенной Конана». Первый опыт Conan Exiles пройдет на ПК, однако Funcom также действует и над консольными версиями, о которых, впрочем, пока ничего неизвестно.