Эпл отменила пресс релиз беспроводной гарнитуры AirPods из-за неприятностей с синхронизацией знака

До конца года осталось всего несколько месяцев, но мы до сегодняшнего дня не знаем четкой даты начала реализаций беспроводной гарнитуры AirPods компании Эпл. Представляя AirPods в начале сентября, организация обещала начать её реализацию в середине ноября. Потом было оглашено, что гарнитура нуждается в доводке, потому сроки релиза понадобилось сдвинуть. В чём причина задержки, организация не уточнила.

Как заявляет ресурс источника Wall Стрит Journal, у Эпл появились неприятности с синхронизацией знака, поступающего у AirPods отдельно на любой из наушников по Bluetooth-соединению.

В большинстве беспроводных гарнитур знак с мобильного телефона поступает через Bluetooth-соединение на один из наушников, затем устремляется на 2-й.

Желание изучить свежий маршрут для беспроводных гарнитур сыграло злобную шуточку с Эпл. Со слов источника, компании также нужно решить, как быть в случае неисправности либо утраты одного из наушников, либо исхода из строя батареи.

По заключительным известиям, пресс релиз AirPods пройдет в начале января, другими словами на текущей неделе. В случае если рассуждать о пессимистичном сценарии поворота событий, новая беспроводная гарнитура компании Эпл выйдет на рынок не ранее февраля 2017 года.