Экспериментальная бригада Nestle придумала чудо-аппарат, способный отличить плохой кофе от отличного. Пунктуальность теста сравнима с итогами работы высококлассных дегустаторов.
Механизм работы робота-дегустатора довольно труден, однако упрощённо его можно изобразить так: пример кофе подогревается на контролируемой водянистый парилке, особые детекторы разбирают выделяющиеся при этом ароматичные вещества. Разумеется, бригада дегустаторов может изобразить все аспекты вкуса и аромата эспрессо поточнее каждого бота, однако у нас есть сильное недоверие, что по мере улучшения технологии у этих дорогих людей может появиться что-нибудь сродни перемещению недовольных жизнью голливудских сценаристов. Ох уж это постоянное противоборство человека и автомашины… Редакции gg остаётся только полагаться, что бот, способный писать любопытные вести, никогда в жизни не будет изобретён.
Наиболее любознательные читатели тем временем могут налюбоваться на серьезную модель неблаговидного изобретения Nestle.
(Изображение чашечки кофе учтиво дано Jupiter Images.)