81f720a5

NASA готовит робота-астронавта Valkyrie

NASA готовит робота-астронавта Valkyrie

Двери — важная составляющая любого интерьера, способная преобразить помещение. Вам нужны высококачественные двери в Днепропетровске цены которых значительно ниже рыночных? Интернет магазин дверей Днепропетровск Каталог межкомнатных дверей kingdoors.com.ua предлагает посмотреть каталог дверей с фотографиями и ценами. Советую всем кому нужны двери по самым низким ценам.

Человекоподобный робот Valkyrie, изначально предназначенный NASA для ликвидации последствий стихийных бедствий, может стать одним из членов космического экипажа, отправленного в пилотируемую экспедицию на Марс. Конечно, пока робот не готов к ответственной миссии, в связи с чем космическое агентство приняло решение передать его на доработку двум самым перспективным и успешным университетам, принимавшим участие в крупнейшем соревновании роботов 2015 DARPA Robotics Challenge — Массачусетскому технологическому институту (MIT) и в Северо-Восточному университету Бостона.

Каждому учреждению достанется отдельный экземпляр человекоподобного Robonaut 5 «Valkyrie», материальное финансирование в размере $250 000 в год в течение двух лет и техническая поддержка со стороны NASA. Самая удачная модернизация робота будет выявлена на соревновании NASA Space Robotics Challenge, где оценят как улучшенные физические навыки, так и программное обеспечение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий